1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Redstone lagern??

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XXXBold, 18. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Hallo Forum,

    habe ne kleine Frage:

    Habe nun schon bald 2 kisten voller redstone, und es wird nicht weniger...

    Fortschmeissen will ich nicht.. gibts irgendne Möglichkeit, das platzsparender zu lagern??

    danke im voraus,

    XXXBold
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    kurz und knapp: nein.

    außer du platzierst es irgendwo unterirdisch :D

    €: mir fällt grad ein, die möglichkeit gibt's DOCH -> Redstonelampen! (kann man aber net zurückcraften)
     
    #2
  4. Hat relativ wenig mit Servern zu tun oder? ^^
     
    #3
  5. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    ja okei, aber dazu braucht man ne menge glowstone.. ich suche mal nach nem plugin, bei dem man redstoineblöcke oder so machen kann^^
     
    #4
  6. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    naja, ich suche n plugin.. meinetwegen, hätte es auch bei plugins eröffnen können..
     
    #5
  7. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
  8. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    #7
  9. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    das sind einfach simple redstone-blöcke o_O so wie eisen, gold oder diablöcke :p
     
    #8
  10. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    ja, das weiss ich. aber die sollten doch dementsprechend aussehen und dementsprechend heissen^^

    Ich kann jetzt statt Redstoneblöcke Feuerstein aus 9 Redstone craften^^ aber ich will ja lieber die redstoneblöcke xD
     
    #9
  11. Smuil
    Online

    Smuil

    Dann geh in das Plugin rein und änder das Bild und den Namen und gut ist. Was ist der Unterschied?
     
    #10
  12. Stonehengeflk98
    Offline

    Stonehengeflk98 Gesperrt

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.253
    Ort:
    Mülltonne
    Minecraft:
    xLachFlash
    #11
  13. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.