Root-Server

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von MasterCrafter919, 7. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MasterCrafter919
    Offline

    MasterCrafter919

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Hallo,
    ich habe vor mir einen Root-Server zu bestellen.
    Kennt jemand einen guten Anbieter?

    mfg MasterCrafter919
     
    #1
  2. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Server4You = 8gb RAM 44,95€ +10€ für Windows Server 2008 R2
    oder ein V-Server
    vs4you = 6GB RAM 25,-€

    Nur als Beispiel =)
     
    #2
  3. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Strato ist in meinen Augen zuteuer, sie sind vielt. einer bekanntesten aber Punkten nicht mit dem besten Preis/Leistungs verhältnis.
     
    #3
  4. Jobsti
    Offline

    Jobsti

    Registriert seit:
    18. August 2011
    Beiträge:
    1.226
    Ort:
    Steinau (Hessen)
    Minecraft:
    Jobsti
    Schade, dass sie nur Ubuntu 10 anbieten und net das 11 Server,
    da es doch einige Verbesserungen hat (Debian 6 Basis afaik)

    Ansonsten schauen die Preise doch ok aus.
     
    #4
  5. MasterCrafter919
    Offline

    MasterCrafter919

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Ja man kann mit den Root Servern doch MineCraft Server erstellen,oder ?
     
    #5
  6. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Korrekt !
     
    #6
  7. MasterCrafter919
    Offline

    MasterCrafter919

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Nunja ...
    Ich brauche einen Root Server für bis 24 € höher nicht!
    Und damit sollte ich soviele Slots machen wie ich will und ram natürlich auch!
    Und kein Hamachi server !
    Nur ich weiß ebenfalls nicht wie ich den Server dann einstelle.
    Kann mir jemand helfen ?
     
    #7
  8. Bello123
    Offline

    Bello123

    Registriert seit:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Sehr guter anbieter
    hetzner.de
     
    #8
  9. Cabraca
    Online

    Cabraca

    >>Ich brauche einen Root Server für bis 24 € höher nicht!
    >>Und damit sollte ich soviele Slots machen wie ich will und ram natürlich auch!
    ...
    >>Nur ich weiß ebenfalls nicht wie ich den Server dann einstelle.

    Klingt danach als ob du garkeine ahnung von (linux)servern hast.
    Wenn das wirklich so ist solltest du den rootserver ganz schnell vergessen und dir bei den einschlägigen providern (Nitrado,etc) einen fertigen holen.

    Wenn du immernoch nen Server willst nimm
    http://www.sysprovide.de/vServer-S.145.0.html
    Da laufen 40 Slots stabil drauf.
     
    #9
  10. MasterCrafter919
    Offline

    MasterCrafter919

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Nunja ich habe einen in meiner Klasse der kann das perfekt.
    Der kann mir dabei ja helfen.
    Aber man kann sich doch unendlich Slots und Ram machen,oder ??
     
    #10
  11. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    unendlich Slots sicher, Ram ist der Arbeitsspeicher. Für den Bezahlst du mehr..

    Sollte dein Freund das wirklich so perfekt können würde ich ihn fragen ob er einen Router hoster kennt, denn er muss es ja schonmal gemacht haben wenn er es gut kann.
     
    #11
  12. Turnthehaxxon
    Offline

    Turnthehaxxon Gesperrt

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    15
    "Router" bekommste auch auf amazon :p

    Btw.
    lass die finger davon, sonst bekommst nur stress, wenn der nen tag später gehackt wurde
    und dann pr0nz oder sonstwas illegal shared, bzw. in nem botnetz ddos ausführt.
    hol dir von dem geld lieber nen server bei nitrado und fertig.
     
    #12
  13. H4RDC0REx3
    Offline

    H4RDC0REx3

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    888
    [align=center] :thumbsup: Daumen hoch für diese Kluge Antwort! :thumbsup: [/align]
     
    #13
  14. Lingo
    Offline

    Lingo

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Graben (bei Karlsruhe)
    zum Roten: ich würde wagen zu behaupten, dass der kein Plan hat, wenn er dir so was sagt...

    zum Blauen: Slots theoretisch ja, nur irgend wann macht der Server nimma mit # ram: ist vom Hoster entweder begrenzt oder es ist einfach nicht mehr verbaut..


    und ganz ehrlich... lass das mit dem root besser sein... das geht schief...


    Gruß Lingo
     
    #14
  15. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    Was hat eigentlich ein Linux und ein Windows vServer für ein unterschied?
     
    #15
  16. MasterCrafter919
    Offline

    MasterCrafter919

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    47
    Also er hat sich den Root-Server gekauft für fast 1000 € aber er muss den nur einmal bezahlen !!!
    Ich suche zwar einen Server Anbieter aber ich finde keinen!
    Zap-Hosting und Dawn-Server check ich nicht.
    Nitrado ist zu teuer.
    Und Host Unlimited Keine Ahnung !
     
    #16
  17. Lingo
    Offline

    Lingo

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Graben (bei Karlsruhe)
    auf dem einen läuft Linux (meist billiger, da keine Lizenz nötig - Linux Server haben keine GUI) und auf dem andern Windows (meinst teurer, da keine Lizenz nötig - win hat immer eine GUI) :D


    • wenn er einen für 1000€ gekauft hat ist er (sry, ist aber so) doof und hat ihn verm. daheim stehen...
    • du hast anscheinend keine ahnung von Server, da kannst nen Root-Server vergessen...
    • wenn du nicht mal die "normalen" Hoster raffst, solltest dus vllt. ganz sein lassen?!

    Gruß Lingo
     
    #17
  18. xAndy1x
    Offline

    xAndy1x

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    246
    auf dem einen läuft Linux (meist billiger, da keine Lizenz nötig - Linux Server haben keine GUI) und auf dem andern Windows (meinst teurer, da keine Lizenz nötig - win hat immer eine GUI) :D


    Gruß Lingo[/quote]

    Ok danke was würdet ihr mir mehr enpfehlen? Fals das damit zutuhen hat habe einen Windows PC
     
    #18
  19. Lingo
    Offline

    Lingo

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Graben (bei Karlsruhe)
    wenn du Ahnung von Linux hast, einen Linux Server. Wenn nicht: solltest dus sein lassen :p Windows vServer sind von der Leistung meist so, dass das Betriebssystem gerade so läuft...


    Gruß Lingo
     
    #19
  20. root
    Offline

    root

    Registriert seit:
    14. März 2012
    Beiträge:
    1
    root server gibt es bei hosting.de.inter.net/rootserver/

    Viele Grüße
    Christian
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.