Server benutzt immer mehr ram der nicht runter geht !

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von komun, 6. Juni 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    In der früh waren 8 on dort war der gebrauch von ram auf 500Mb
    am Mittag war der verbrauch bei ca. 25 Spielern bei 2Mb
    und jetzt am Abend ist er bei 10 SPielern immer noch sogar bei 2,4Mb ram
    obwohl die spieleranzahl um mehr als 50% gesunken ist , ist die ram zahl dennoch gestiegen obwohl sie eigentlich stark sinken sollte. Wiso ist das so ? Es fängt nun immer mal an wieder zu laggen was ich aber nicht möchte den ich Zahle ja nicht umsonst für den Server.


    Kann mir jemand helfen ob das an bukkit liegt zurzeit oder an was ? Und es kommt immer im ingame chat "Server can´t keep up"
     
    #1
  2. Serial1990
    Offline

    Serial1990

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    267
    Welcher Anbieter?
    Welches Startscript?
    Welche Hardware?
    Schon mal an ein Täglichen Restart gedacht?
     
    #2
  3. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    Kann sein dass dein server kein oder nicht genügend RAM freigibt, wodurch sich "Müll" darin ansammelt. Einfachste lösung: Server zwischendurch restarten!

    Die Meldung hat glaubich irwas mitm hohen Ram verbrauch zu tun, bin aber nicht sicher!
     
    #3
  4. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Server: Windows 7 Root PC
    Startscript:

    @Echo OFF
    SET BINDIR=%~dp0
    CD /D "%BINDIR%"
    "%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xms512M -Xmx4000M -jar craftbukkit.jar --nojline
    PAUSE

    Eig läuft der Server ja rund ich würde öfters restarten lassen aber bei Dynmap geht das nicht einfach so da sie sich aufhängen kann
     
    #4
  5. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Wie hängtz sich denn deine Dynmap auf?
    Lässt du die Dynmap im HD Modus laufen?
     
    #5
  6. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Ich hatte sie gestern in Hd laufen aber wenn ich danns erver gestopt hab und neu gestartet dann konnte ich sie nichtmal nach ner halben stunde mehr aufrufen :(,

    Und beim stopen der dynmap hängt sich die console auf und ich muss sie manuall schliesen und wieder starten
     
    #6
  7. XXXBold
    Offline

    XXXBold

    Registriert seit:
    30. April 2012
    Beiträge:
    368
    Ort:
    Schweiz
    Minecraft:
    XXXBold
    das pause am shcluss des skriptes kannst eig. weglassen.. hat jetzt nix mit dem problem zu tun, aber wenn das "pause" weg ist, verschwindet auch die nervige meldung:
    "drücken sie eine beliebige taste um fortzufahren" :D

    Kannst glaubich irwie einstellen das Java da besser aufräumt, aber ich weiss nicht wie, sry. musst mal googlen, oder so.
     
    #7
  8. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Hier im Forum gab es schon einmal eine Diskussion über die Startskripts un dem Gc von Java. Nutz mal die SuFu!
     
    #8
  9. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Ich weis nicht nachwas ich da suchen soll kannst du mir tipp geben oder mitsuchen pls
     
    #9
  10. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    Stell die Dynmap auf z.b. q-85 Jpg das dosselt leistung und größe der Map
     
    #10
  11. Gaming-District
    Offline

    Gaming-District

    Registriert seit:
    4. März 2012
    Beiträge:
    315
    #11
  12. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    Danke les ich mir durch und weis jemand wie ich einstellen kann das es die Spieler nur jede 5 secunden reload über ihre position ?
     
    #12
  13. komun
    Offline

    komun

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    125
    So ich habs mir durchgelesen, habe nichts direktes gefunden mit dem ich den server nun besser starten kann auser diesem (Garbage Collector) aber kann mir den wer besser ekrlären bitte


    ---------------------------
    Bei der Dynmap kommt Stopping the Dynmap und dann stopt es einfach -.-, kann mir bitte jemand helfen
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.