Server log Befehle ausdrucken

Dieses Thema im Forum "Programmierung" wurde erstellt von luki, 19. September 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Hi,
    ich wollt mal fragen ob man Sachen vom Serverlog ausdrucken kann denn wenn ich "?" mache kommen alle Befehle von allen Plugins und die würde ich gerne ausdrucken aber ich weiß nicht wie, könnte mir jemand helfen?
     
    #1
  2. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    was meinst du mit ausdrucken?
     
    #2
  3. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Also eig. kopieren in word einfügen und ausdrucken oder einfach den ganzen ServerLog ausdrucken.
     
    #3
  4. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Klar den text einfach mit strg+c kopireren und mir strg+v in word einfügen .
    Hoffe ich konnte helfen .

    MFG
     
    #4
  5. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Geht leider nicht ich kann ihn ja nicht kopieren :)
     
    #5
  6. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Also den ganzen Server-Log zu drucken kannste machen, wenn du in einer Druckerei wohnst :>

    Ansonsten kopier dir doch den server.log auf ein Betriebssystem auf dem eine Editor-Software wie Notepad++ installeirt ist. Kopiere dir von dort deine benötigten Commands aus und drucke sie.
     
    #6
  7. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Ne geht nicht ich kann nur "?" drücken wenn ich launch.bat gestartet habe in der Datei steht:
    java -Xmx3G -Xms2G -jar Tekkit.jar nogui
    pause
     
    #7
  8. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Sry,
    ich verstehe dein Problem ?
    GRade wolltest du wissen wie man Sachen aus Texten koüiert ...
    Jetzt hast du irgendetwie mit launch.bat zu tun ...

    MFG
     
    #8
  9. Power Minecraft
    Offline

    Power Minecraft

    Registriert seit:
    9. April 2012
    Beiträge:
    21
    Na wenn du auf einem Windows-System bist isses doch sooo einfach... D:

    Öffne einfach den server.log
     
    #9
  10. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Ja wenn ich launch.bat starte dann lädt ja alles.
    Wenn ich dann "?" mache sehe ich alle Befehle von allen Plugins und DAS würde ich gerne irgendwie kopieren.
     
    #10
  11. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Rechtsklick --> Markieren dann Markieren und Enter
     
    #11
  12. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Geht leider nicht es kommt immer wenn ich es in Word einfüge:java -Xmx3G -Xms2G -jar Tekkit.jar nogui
    pause
     
    #12
  13. Smuil
    Online

    Smuil

    Bitte entferne deinen Server und starte nie wieder einen OMG.


    Sobald du ein Server startest sollte ein schwarzes fenster erscheinen. Aus diesem Fenster kannst du es durch markieren, strg+c und einfügen alles rauskopieren was du brauchst. Außerdem existiert im Serverordner eine Log, obwohl ich mir da nicht sicher bin, ob sowas mitgeloggt wird.
     
    #13
  14. Crafter6432
    Offline

    Crafter6432

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    686
    Warum willst du es denn in Word einfügen?
     
    #14
  15. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Weil ich da noch Sachen verändern kann.
    @Igneel Genau das gleiche hat jemand davor gesagt aber es geht nicht.
    Egal jetzt:
    CLOSED (von mir)
     
    #15
  16. BestFailer
    Offline

    BestFailer

    Registriert seit:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    405
    Ort:
    /home
    Minecraft:
    BestFailer
    Damit er es drucken kann *-*

    MFG
     
    #16
  17. MrFlieder
    Offline

    MrFlieder

    Registriert seit:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    333
    Ort:
    Österreich
    Minecraft:
    MrFlieder
    Wie wäre es, wenn Du einfach Word öffnest und dort deine benötigten Befehle manuell eintippst, ohne irgendetwas zu kopieren? So als Notlösung? ^^
    Dann Strg + P für das Druckermenü. ;)
     
    #17
  18. luki
    Offline

    luki

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    150
    Jo das stimmt, danke :)
     
    #18
  19. Crafter213
    Offline

    Crafter213

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    353
    Probier mal das:


    In der Konsole oben links auf das kleine Viereck klicken und dann im Menü markieren wählen.
    Mit der Maus kannst du dann ein Rechteck auswählen und dann wieder im Menü der Windows-Konsole auf kopieren klicken.

    Sonst: führ doch einfach /? In der Konsole aus,
    öffne die "Server.log" mit Notepad++ und Kopier den Teil wie in Word
     
    #19
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.