Server out of Memory!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von janderspieler, 26. Juni 2016.

  1. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Hallo, ich habe schon seit 3 Monaten ein VServer worauf ein Bungeecord Netzwerk läuft! Aber ein Minecraft Server davon, stürzt nach einer gewissen Zeit immer ab! Ich hatte davor noch keine Probleme aber seit zwei Wochen ging das Los :/
    Hier der Crash-Report: http://pastebin.com/J8XQAPFe
    Der Server ist ein ein Linux Amd 64-Bit VServer mit 10GB RAM
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
     
    #1
  2. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Gebe uns mal deine start.sh
     
    #2
  3. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Also davor hatte ich immer eine While-Schleife aber die ging nicht mehr! Hier:
    screen -A -m -d -S srv1 java -Xmx6G -Xms2G -jar spigot-1.8.8-R0.1-SNAPSHOT-latest.jar
     
    #3
  4. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Code (Text):
    1. Codetag.use(true);
    probiere das hier
    Code (Text):
    1. screen -AmdS srv1 java -Xmx6G -Xms2G -jar spigot-1.8.8-R0.1-SNAPSHOT-latest.jar
     
    #4
  5. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Ich glaub das hab ich schon probiert, aber es tritt immer nur nach einer bestimmten Zeit an, also Nachts oder so :(
     
    #5
  6. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Achja nochwas wie kann man den Server automatisch bei einem Reboot starten?? Ein Shell-Script im init.d oder rc.local ??
     
    #6
  7. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    in der spigot.yml kannst du das einstellen.
     
    #7
  8. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Ich meine den Reboot von einem VServer nicht von einem Mc-Server!
     
    #8
  9. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Code (Text):
    1. shutdown -r -h now
     
    #9
  10. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Also, so meinte ich das nicht :D Wenn der VServer neustartet dass automatisch ein Script ausgeführt wird oder so :D
     
    #10
  11. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    #11
  12. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Danke trotzdem, aber was könnte ich jetzt wegen dem Absturz machen ? Und der VServer hat auch keine Verbindung, wenn der Mc-Server abstürzt!
     
    #12
  13. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    #13
  14. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Ja, aber das ist für Plugins! Plugins kann ich schreiben, aber den Bug/Error fixxen nicht :(
     
    #14
  15. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    Decompiliere es, oder schreibe es komplett neu.
     
    #15
  16. janderspieler
    Offline

    janderspieler

    Registriert seit:
    8. April 2016
    Beiträge:
    9
    Es liegt doch garnicht an einem Plugin! Ich weiss nicht wie du auf Plugins kommst?
     
    #16
  17. jensIO
    Offline

    jensIO

    Registriert seit:
    28. Juli 2015
    Beiträge:
    602
    Ort:
    Internet, im Neuland
    Minecraft:
    jens1o
    weil Plugins erfahrungsgemäß am meisten RAM ziehen.
     
    #17
  18. Glumandala
    Offline

    Glumandala Entwickler Moderator

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    86
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Glumandala
    Hey janderspieler,
    Du hast geschrieben, dass du ein Bungeecord-Netzwerk auf dem vServer parallel zu diesem Spigot Server laufen lässt? Wieviel RAM beansprucht denn dieses BC-Netzwerk?
    Ich denke nämlich, dass dein zwar mit max 6 GB RAM eingestellter Server durch das Netzwerk allerdings nie im Leben auch 6 GB RAM zur Verfügung haben kann - Geschweige denn auch nur 2 GB. Abgesehen davon laufen zusätzlich noch sehr, sehr viele Plugins, die ebenfalls Ressourcen benötigen.

    Mit freundlichen Grüßen
    ~ Glumandala


    PS: jens1o's """"Lösungen"""" lass ich einfach mal umkommentiert. *kopfschüttel*
     
    #18
    jensIO gefällt das.