1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

ServerIP

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Maik4Ever, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Hay Leute... Ich habe hier zwar schon ein Thema über 2 Probleme gemacht, aber da habe ich vergessen, dass rein zu schreiben:

    Mein Problem:
    Mein Server hat die IP-Adresse "...", aber da ich hier noch einen Port angeben muss, steht im Banner immer "...:25565"! ?( Liegt es vielleicht daran, dass der Server dann immer noch nicht als Online angezeigt wird, wenn er online ist?!


    Mfg,
    Maik
     
  2. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Hay Leute... Ich habe hier zwar schon ein Thema über 2 Probleme gemacht, aber da habe ich vergessen, dass rein zu schreiben:

    Mein Problem:
    Mein Server hat die IP-Adresse "...", aber da ich hier noch einen Port angeben muss, steht im Banner immer "...:25565"! ?( Liegt es vielleicht daran, dass der Server dann immer noch nicht als Online angezeigt wird, wenn er online ist?!


    Mfg,
    Maik
     
  3. Erstens, zensir die IP oder nimm sie raus, zweitens der Port wird immer angezeigt das ist normal?
    Wenn es nicht das ist was du meinst kann ich dir nicht ganz folgen.
     
  4. Erstens, zensir die IP oder nimm sie raus, zweitens der Port wird immer angezeigt das ist normal?
    Wenn es nicht das ist was du meinst kann ich dir nicht ganz folgen.
     
  5. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Also die Adresse ist eigentlich nur "
    terratorrex.servegame.com"
    , aber auf dem Banner steht immer
    "terratorrex.servegame.com:25565"
    ! Der Server läuft aber nur über die erste IP!
     
  6. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Also die Adresse ist eigentlich nur "
    terratorrex.servegame.com"
    , aber auf dem Banner steht immer
    "terratorrex.servegame.com:25565"
    ! Der Server läuft aber nur über die erste IP!
     
  7. Das ist Quatsch.
    :<Zahl> ist der Port das hat nix mit der IP zu tun.
     
  8. Das ist Quatsch.
    :<Zahl> ist der Port das hat nix mit der IP zu tun.
     
  9. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Aber man muss ja einen Port angeben... Das sieht scheiße aus und ich frage mich, ob der Server deswegen auch als offline angezeigt wird!?
     
  10. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Aber man muss ja einen Port angeben... Das sieht scheiße aus und ich frage mich, ob der Server deswegen auch als offline angezeigt wird!?
     
  11. Nein deswegen sicherlich nicht das kann ich dir versprechen.
    Und das mit dem Port ist nunmal so damit musst du dich abfinden ;)
    Ohne Port würde der Server nicht funktionieren.
     
  12. Nein deswegen sicherlich nicht das kann ich dir versprechen.
    Und das mit dem Port ist nunmal so damit musst du dich abfinden ;)
    Ohne Port würde der Server nicht funktionieren.
     
  13. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
  14. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.