ServerIP

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von Maik4Ever, 5. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Hay Leute... Ich habe hier zwar schon ein Thema über 2 Probleme gemacht, aber da habe ich vergessen, dass rein zu schreiben:

    Mein Problem:
    Mein Server hat die IP-Adresse "...", aber da ich hier noch einen Port angeben muss, steht im Banner immer "...:25565"! ?( Liegt es vielleicht daran, dass der Server dann immer noch nicht als Online angezeigt wird, wenn er online ist?!


    Mfg,
    Maik
     
    #1
  2. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Hay Leute... Ich habe hier zwar schon ein Thema über 2 Probleme gemacht, aber da habe ich vergessen, dass rein zu schreiben:

    Mein Problem:
    Mein Server hat die IP-Adresse "...", aber da ich hier noch einen Port angeben muss, steht im Banner immer "...:25565"! ?( Liegt es vielleicht daran, dass der Server dann immer noch nicht als Online angezeigt wird, wenn er online ist?!


    Mfg,
    Maik
     
    #2
  3. Erstens, zensir die IP oder nimm sie raus, zweitens der Port wird immer angezeigt das ist normal?
    Wenn es nicht das ist was du meinst kann ich dir nicht ganz folgen.
     
    #3
  4. Erstens, zensir die IP oder nimm sie raus, zweitens der Port wird immer angezeigt das ist normal?
    Wenn es nicht das ist was du meinst kann ich dir nicht ganz folgen.
     
    #4
  5. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Also die Adresse ist eigentlich nur "
    terratorrex.servegame.com"
    , aber auf dem Banner steht immer
    "terratorrex.servegame.com:25565"
    ! Der Server läuft aber nur über die erste IP!
     
    #5
  6. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Also die Adresse ist eigentlich nur "
    terratorrex.servegame.com"
    , aber auf dem Banner steht immer
    "terratorrex.servegame.com:25565"
    ! Der Server läuft aber nur über die erste IP!
     
    #6
  7. Das ist Quatsch.
    :<Zahl> ist der Port das hat nix mit der IP zu tun.
     
    #7
  8. Das ist Quatsch.
    :<Zahl> ist der Port das hat nix mit der IP zu tun.
     
    #8
  9. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Aber man muss ja einen Port angeben... Das sieht scheiße aus und ich frage mich, ob der Server deswegen auch als offline angezeigt wird!?
     
    #9
  10. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    Aber man muss ja einen Port angeben... Das sieht scheiße aus und ich frage mich, ob der Server deswegen auch als offline angezeigt wird!?
     
    #10
  11. Nein deswegen sicherlich nicht das kann ich dir versprechen.
    Und das mit dem Port ist nunmal so damit musst du dich abfinden ;)
    Ohne Port würde der Server nicht funktionieren.
     
    #11
  12. Nein deswegen sicherlich nicht das kann ich dir versprechen.
    Und das mit dem Port ist nunmal so damit musst du dich abfinden ;)
    Ohne Port würde der Server nicht funktionieren.
     
    #12
  13. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    #13
  14. Maik4Ever
    Offline

    Maik4Ever

    Registriert seit:
    28. Juni 2012
    Beiträge:
    14
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.