ServerSigns ist launisch..

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Stupo564, 11. März 2015.

  1. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    Hallo,

    Unser RPG Server hat wiedermal ein Problem, das uns zum verzweifeln bringt..
    ServerSigns geht nichtmehr.
    Man kann so oft wie man will auf das Schild klicken.. Es passiert nichts. Jedoch haben nur Gäste und User das Problem!
    Es wurden alle nötigen Rechte verteilt!
    In der Console steht auch kein Error oä. Bei /pl wird es auch angezeigt.
    Es wird auch keine Fehlermeldung Ingame angezeigt :)

    Hier nochmal die Permissionsliste: http://puu.sh/gw999/3eb89900f3.txt (GroupManager)

    mfg
    Exquisite Gaming
     
    #1
  2. MeeriSchatz
    Offline

    MeeriSchatz

    Registriert seit:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    43
    Minecraft:
    MeeriSchatz
    Du musst zusätzlich serversigns.use geben. serversigns.use.* gibt nur die Rechte dazu, dass man auch Schilder nutzen kann die spezielle Permissions gesetzt haben.

    In dem Fall sind Permissions dann zb /serversigns setpermission <Permission> dann wäre die passende Permission beim GroupManager serversigns.use.<Permission>. Das serversigns.use.* bezieht sich also meines erachtens nach lediglich auf die Serversigns-Permissions. Also einmal bitte serversigns.use vergeben. (Das steht alles auch etwa auf der Pluginseite von Serversigns ;) )

    Ich hoffe mal, dass ich dir helfen konnte. :)
     
    #2
    Stupo564 gefällt das.
  3. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    Danke für die schnelle Antwort!
    Jedoch geht es leider immernoch nicht :/
     
    #3
  4. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Schau mal nach ob die befehle überhaupt noch auf dem Schild sind! Vielleicht hat sie jemand ausversehen abgebaut!
     
    #4
    Stupo564 gefällt das.
  5. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    Leider auch schon getan :/ Alles noch da wo es sein soll^^
     
    #5
  6. maxi1498
    Offline

    maxi1498

    Registriert seit:
    19. Februar 2015
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    maxi1498
    Hmm dann weiß ich leider auch nicht sry!
     
    #6
    Stupo564 gefällt das.
  7. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    Trotzdem vielen Dank! :)
     
    #7
  8. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    So ich hab mal rumprobiert... das Plugin scheint NUR am Spawn nicht zu gehen.

    Wenn ihr euch n Bild davon machen wollt hier: rpg.exq-gaming.de
     
    #8
  9. JTK222
    Offline

    JTK222

    Registriert seit:
    5. September 2013
    Beiträge:
    665
    Ort:
    Planet Erde
    Minecraft:
    JTK222
    Oh.... sollte an der Vanilla Spawn Protection liegen versuch mal die zu deaktivieren hoffe hast deinen Spawn sowieso mit Worldguard gesichert
     
    #9
    Stupo564 gefällt das.
  10. Stupo564
    Offline

    Stupo564

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Minecraft:
    Stupo564
    Na logo ist der Spawn mit Worldguard gesaved :) Ich probiere das schnell aus! :)

    EDIT: Viiielen vielen Dank! funktioniert alles super! :)
     
    #10