1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

Simple Region Market macht Grundstücke immer FREE statt den gewählten Preis!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von maxirocker, 30. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

  1. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Hallo, wie es in der Überschrift schon steht, macht sich unser Simple Region Market selbstständig...
    Wenn man einen Preis auf das schild eintippt, wird das jeweilige Grundstück immer Kostenlos [FREE]...

    Freue mich über hilfe!
     
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.273
    Minecraft:
    Spongebob1399
  3. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Es gibt keine Fehler im Log, und wir haben die neuste Version... Instalation über ein Youtube Video...
     
  4. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    238
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Felix4292
    Wahrscheinlich hast du kein iConomy oder iConomy ist outdatet bei dir.
     
  5. PixelZeug
    Offline

    PixelZeug

    Hast du Vault oder register drauf ?!
     
  6. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    iConomy ist Version 7.0! Vault & Register haben wir nicht...
    Lg und danke für die hilfe bis jetzt...
    Funzt. leider immer noch nicht!

    Edit:


    Wir haben so eben Iconomy 1.3.1 gefunden, installieren es nun! Hoffen wir mal es funktioniert...
    Danke für eure hilfe!
    Bei Nachfrage melde ich mich noch einmal!
     
  7. Dean
    Offline

    Dean Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.091
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    DeanR
    hast du in der config "enable_economy" auf true stehen?
     
  8. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    70
    Du brauchst vault^^ Ich hab auch vault und es klappt einwandfrei
     
  9. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Ist auf true...
    funktioniert immernochnicht...
    Lg

    Edit:

    Danke, wir laden Vault jetzt runter....
    Irgenwas auf das ich achten muss?
     
  10. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    70
    Ich nutz zwar kein Iconomy sondern essentialsmoney aber du must wie der obere schon sagt auf True stellen dann sollte es klappen^^
     
  11. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    238
    Geschlecht:
    männlich
    Minecraft:
    Felix4292
    So um alles mal zusammen zufassen du brauchst:
    Vault
    Die neuste Version von deinem Geld-Plugin (iConomy etc.)
    und du musst"enable_economy" auf true stellen dann sollte eig. alles einwandfrei funktionieren!
    LG Felix
     
  12. xX_GoD_Xx
    Offline

    xX_GoD_Xx

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Ok, hier mal ausführlich:

    Benötigt:


    Vault
    GeldPlugin ( iConomy )
    WorldGuard
    WorldEdit


    Installation:


    Jedes Plugin in den plugins Ordner, Server starten, normal sollten die Standart-Einstellungen passen ( bei mir war es so ). Mache mit WorldEdit eine Region-Markierung und Protecte diese mit WorldGuard. Auf die Region ein Schild:


    [SELL]
    Regionsname
    Preis


    So sollte alles funktionieren. Sag wenn es nicht funktioniert hat, dann schaue ich mal auf dem Server vorbei.

     
  13. klallenmann
    Offline

    klallenmann

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    21
    Minecraft:
    klallenmann
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.