Simple Region Market macht Grundstücke immer FREE statt den gewählten Preis!

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von maxirocker, 30. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Hallo, wie es in der Überschrift schon steht, macht sich unser Simple Region Market selbstständig...
    Wenn man einen Preis auf das schild eintippt, wird das jeweilige Grundstück immer Kostenlos [FREE]...

    Freue mich über hilfe!
     
    #1
  2. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    #2
  3. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Es gibt keine Fehler im Log, und wir haben die neuste Version... Instalation über ein Youtube Video...
     
    #3
  4. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    Wahrscheinlich hast du kein iConomy oder iConomy ist outdatet bei dir.
     
    #4
  5. PixelZeug
    Online

    PixelZeug

    Hast du Vault oder register drauf ?!
     
    #5
  6. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    iConomy ist Version 7.0! Vault & Register haben wir nicht...
    Lg und danke für die hilfe bis jetzt...
    Funzt. leider immer noch nicht!

    Edit:


    Wir haben so eben Iconomy 1.3.1 gefunden, installieren es nun! Hoffen wir mal es funktioniert...
    Danke für eure hilfe!
    Bei Nachfrage melde ich mich noch einmal!
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du in der config "enable_economy" auf true stehen?
     
    #7
  8. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    74
    Du brauchst vault^^ Ich hab auch vault und es klappt einwandfrei
     
    #8
  9. maxirocker
    Offline

    maxirocker

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    25
    Ist auf true...
    funktioniert immernochnicht...
    Lg

    Edit:

    Danke, wir laden Vault jetzt runter....
    Irgenwas auf das ich achten muss?
     
    #9
  10. LosTXDream
    Offline

    LosTXDream

    Registriert seit:
    20. August 2012
    Beiträge:
    74
    Ich nutz zwar kein Iconomy sondern essentialsmoney aber du must wie der obere schon sagt auf True stellen dann sollte es klappen^^
     
    #10
  11. Felix4294
    Offline

    Felix4294

    Registriert seit:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Nürnberg
    Minecraft:
    Felix4292
    So um alles mal zusammen zufassen du brauchst:
    Vault
    Die neuste Version von deinem Geld-Plugin (iConomy etc.)
    und du musst"enable_economy" auf true stellen dann sollte eig. alles einwandfrei funktionieren!
    LG Felix
     
    #11
  12. xX_GoD_Xx
    Offline

    xX_GoD_Xx

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    62
    Ok, hier mal ausführlich:

    Benötigt:


    Vault
    GeldPlugin ( iConomy )
    WorldGuard
    WorldEdit


    Installation:


    Jedes Plugin in den plugins Ordner, Server starten, normal sollten die Standart-Einstellungen passen ( bei mir war es so ). Mache mit WorldEdit eine Region-Markierung und Protecte diese mit WorldGuard. Auf die Region ein Schild:


    [SELL]
    Regionsname
    Preis


    So sollte alles funktionieren. Sag wenn es nicht funktioniert hat, dann schaue ich mal auf dem Server vorbei.

     
    #12
  13. klallenmann
    Offline

    klallenmann

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    klallenmann
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.