Suche ein Rebuild Plugin

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von clearsky323, 27. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clearsky323
    Offline

    clearsky323

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    Hallo ich suche ein Plugin mitdem amn einen Bestimmten bereich Rebuilden kann da ich auf meinem Server hungergames mache. Danke im vorraus.
     
    #1
  2. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    was genau soll rebuilden sein
     
    #2
  3. Spongebob1399
    Offline

    Spongebob1399

    Registriert seit:
    4. April 2012
    Beiträge:
    1.279
    Minecraft:
    Spongebob1399
    Man speichert eine Region, und man soll diese Region dann via Command resetten
     
    #3
  4. christi12345
    Offline

    christi12345

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    129
    achso das könnte ich auch gebrauchen
     
    #4
  5. clearsky323
    Offline

    clearsky323

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    hab jetzt zwar guardian drauf aber das is noch nich so gut
     
    #5
  6. ChristianG
    Online

    ChristianG

    Das sind einfache Logging-Plugins wie HAWK, LOGBLOCK oder GLADIATOR!
     
    #6
  7. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Für HungerGames würde ich das "Survival Games" Plugin empfehlen, das macht das automatisch
     
    #7
  8. clearsky323
    Offline

    clearsky323

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    15
    ok danke aberwie installier ich dat ?
     
    #8
  9. little_psycho11
    Offline

    little_psycho11

    Registriert seit:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    641
    Minecraft:
    little_psycho11
    Wie es in dem Tutorial des Erstellers steht.
     
    #9
  10. Der_Huebi
    Offline

    Der_Huebi

    Registriert seit:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    58
    Wenn du nicht noch ein Plugin willst so kannst du es auch mit WorldEdit machen. Regin makieren. Expand vert eintippen und dich auf eine position stellen wobei du dir die x, y, z Koordinaten merkst oder aufschreibst. Dann Kopieren und wenn du es brauchst wieder auf die Position stellen und pasten.


    So mach ich es mit einigen regionen die immer gleich aussehen sollen.

    Wichtig hierbei ist zu sagen das man bei bestimmten grössen aufpassen sollte mit expand vert. Dann lieber schauen das man die unteren ebennen wegläst.

    Ich bau mir immer soetwas wie einen Stellplatz wo ich nur reinspringe und danach gleich pasten kann und immer alles exakt so aussieht wie vorher ^^
     
    #10
  11. DerHolzhacker
    Offline

    DerHolzhacker

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    DerHolzhacker
    Hmm auch schon eine Alternative....
    Aber da fehlt einfach noch was!
    Wär halt echt geil wenn man irgendwie eingeben könnte "/region reset <region name>"

    Mfg DerHolzhacker
     
    #11
  12. Smuil
    Online

    Smuil

    Einfach als Schematic einspeichern und jedes mal wieder hinsetzen?
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.