Suche nach einen Plugin ...

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von Djnick134, 4. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hallo Community

    Ich Suche nach einem Plugin ! Ich Suche nach einem Gast Chat plugin , Gäste dürfen nicht im Globalen Chat schreiben , Es soll aber ein Gast-Chat geben wo alle Gäste miteinander Chaten Können, wenn man dann Member wird kann man dann Global Chaten .
    Also ich suche ein Plugin wo man einen Gast-Chat mit einrichten kann !
     
    #1
  2. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Hallo Community

    Ich Suche nach einem Plugin ! Ich Suche nach einem Gast Chat plugin , Gäste dürfen nicht im Globalen Chat schreiben , Es soll aber ein Gast-Chat geben wo alle Gäste miteinander Chaten Können, wenn man dann Member wird kann man dann Global Chaten .
    Also ich suche ein Plugin wo man einen Gast-Chat mit einrichten kann !
     
    #2
  3. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Ich glaub HeroChat konnte es mal,weiß aber nicht genau.
    Versuch doch einfach :S
     
    #3
  4. MusicAlex
    Offline

    MusicAlex

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    91
    Ich glaub HeroChat konnte es mal,weiß aber nicht genau.
    Versuch doch einfach :S
     
    #4
  5. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Kann man das mit
    HeroChat auch so machen , Wenn man Gast ist darf man nur im Gast-Chat schreiben , wenn man sich dann Freischalte , soll man dann automatisch in den Globalen Chat rein kommen . Geht das ?
     
    #5
  6. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Kann man das mit
    HeroChat auch so machen , Wenn man Gast ist darf man nur im Gast-Chat schreiben , wenn man sich dann Freischalte , soll man dann automatisch in den Globalen Chat rein kommen . Geht das ?
     
    #6
  7. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Kommt ganz darauf an, welche Plugins du bereits hast, denn manche vertragen sich nicht so gut.
    List mal bitte deine Plugins auf und du bekommst dein Plugin ;)







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #7
  8. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Kommt ganz darauf an, welche Plugins du bereits hast, denn manche vertragen sich nicht so gut.
    List mal bitte deine Plugins auf und du bekommst dein Plugin ;)







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #8
  9. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Meine Plugins :)

    :p
     
    #9
  10. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Meine Plugins :)

    :p
     
    #10
  11. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Da du Essentials hast, würde ich dir EssentialsChat empfehlen ;)







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #11
  12. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Da du Essentials hast, würde ich dir EssentialsChat empfehlen ;)







    MfG
    Blackcr0wned
     
    #12
  13. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ist das in
    Essentials drin
     
    #13
  14. Djnick134
    Offline

    Djnick134

    Registriert seit:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    166
    Ist das in
    Essentials drin
     
    #14
  15. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Ich habe bis jetzt immer das Komplettparket installiert und soweit ist es doch in Essentials enthalten -> config.yml besuchen ;)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #15
  16. R O N I N
    Offline

    R O N I N Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    2. März 2012
    Beiträge:
    806
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Blackcr0wned
    Ich habe bis jetzt immer das Komplettparket installiert und soweit ist es doch in Essentials enthalten -> config.yml besuchen ;)






    MfG
    Blackcr0wned
     
    #16
  17. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Essentials-Chat benötigt Essentials
    und Essentials-Chat ist in der normalen Essentials.jar nicht drinnen
    Nur in der Config steht der abschnitt falls man Essentials-Chat drauf hat
     
    #17
  18. volibal23
    Offline

    volibal23

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    958
    Minecraft:
    volibal23
    Essentials-Chat benötigt Essentials
    und Essentials-Chat ist in der normalen Essentials.jar nicht drinnen
    Nur in der Config steht der abschnitt falls man Essentials-Chat drauf hat
     
    #18
  19. Smuil
    Online

    Smuil

    Essentials-chat kann man auch rausschmeißen und Herochat verwenden. Mit Herochat hast du eigentlich alle Möglichkeiten, jede Art von Chatchannel zu erstellen. Lese dir selber durch wie es geht bitte!
     
    #19
  20. Smuil
    Online

    Smuil

    Essentials-chat kann man auch rausschmeißen und Herochat verwenden. Mit Herochat hast du eigentlich alle Möglichkeiten, jede Art von Chatchannel zu erstellen. Lese dir selber durch wie es geht bitte!
     
    #20
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.