Warum Wird mein Server nicht aktiviert

Dieses Thema im Forum "Technischer Support" wurde erstellt von XxstegixX, 31. März 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XxstegixX
    Offline

    XxstegixX

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    4
    Hallo Leute ich habe ein Problem wenn ich meinen Server eintrage steht da das mein server Deaktiviert wird.ich hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. ReolatHD
    Offline

    ReolatHD

    Registriert seit:
    22. März 2014
    Beiträge:
    51
    Hallo xxstegi.
    Könntest du mal 1 zu 1 schreiben was da steht?
    LG Reolat
     
    #2
  3. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Hallo stegi,

    Bitte vergewissere dich, dass dein Server online ist.

    Es kann einige Zeit dauern, bis dein Server als Online erkannt wird. Sollte dies nicht innerhalb von 24h geschehen melde dich im Sammelthread bzw. Melde dich damit.

    Bis dahin uebst du dich bitte in Geduld und fuehrst online checks durch.
     
    #3
  4. XxstegixX
    Offline

    XxstegixX

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    4
    ok

    ich kann keine online checks durchführen
     
    #4
  5. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Klicke oben links auf "Dein Server" > Server bearbeiten > Servereintrag > Schnell online Check
     
    #5
  6. XxstegixX
    Offline

    XxstegixX

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    4
    wo ist der sammelthread

    wo findet man den sammmelthread
     
    #6
  7. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    hast du dich evtl mit der IP vertippt?
    Habe eben testweise mal versucht drauf zu gehen, allerdings läuft da kein Server.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  8. XxstegixX
    Offline

    XxstegixX

    Registriert seit:
    30. März 2014
    Beiträge:
    4


    wie kann man die ip falsch eitippen wenn man sie aussucht
     
    #8
  9. Mario52
    Offline

    Mario52

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    511
    Minecraft:
    Mario_52
    Ich glaube ich habe dein Problem verstanden:
    Das hier ist eine Seite auf der man Server eintragen kann, die man schon hat. Hier können andere Leute sich dann die Server anschauen und darauf spielen.
    Wenn du einen eigenen Server willst dann such mal bei Google nach:
    Minecraft Server Hoster

    Aber diese Server kosten etwas. Hier kannst du nur Server eintragen, die du irgendwo gemietet hast.
     
    #9
  10. Crazy_Marcel
    Offline

    Crazy_Marcel

    Registriert seit:
    29. Oktober 2013
    Beiträge:
    269
    Ort:
    Bayern
    Minecraft:
    Crazy_Marcel
    Sag mir nicht dass der hier einen Mieten wollte :D :D Was man da ausfüllen muss kann auch wenn man das noch nie gemacht hat mit einer ServerhostSeite niemals das auszufüllende sein xDD
     
    #10
  11. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Problem gelöst

    ==> Closed
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.