Wbb lite fehler

Dieses Thema im Forum "Offtopic" wurde erstellt von PixelZeug, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PixelZeug
    Offline

    PixelZeug

    Hallo Leute,
    Da ich ja ne Homepage habe und da auch gerne foren software draufziehen will also wbb lite ^^ und schon gestern den ganzen tag drann sitze frage ich jezt mal hier nach.
    Also das ist so wenn ich wbb mit meiner domain verbinden will dann gibt es da einen INDEX FEHLER und ich kann mir nicht erklären was das ist es taucht ja noch nicht einmal
    ein forum auf.

    Hier ein Screen:

    [​IMG]
    Da müsste das Forum sein aber wo ?!

    Fehler : The requested URL /Alexander/Alexander/acp/index.php was not found on this server.
     
    #1
  2. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Also das WBB wird unentpackt per FTP hochgeladen. Evtl ist das beim WBB Lite genauso.

    Wenn man das WBB instalieren will, muss man folgende 3 Dateien hochladen und dann die install.php aufrufen:
    [​IMG]

    Das Setup entpackt dann das Archiv automatisch.
     
    #2
  3. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    Du brauchst nur die install.php und die WCFSetup.tar.gz hochladen
     
    #3
  4. PixelZeug
    Offline

    PixelZeug

    Ja die sind schon oben.
     
    #4
  5. Dean
    Offline

    Dean Administrator Entwickler

    Registriert seit:
    11. August 2011
    Beiträge:
    2.109
    Ort:
    NRW
    Minecraft:
    DeanR
    dann im Browser die install.php aufrufen
     
    #5
  6. Matthias
    Offline

    Matthias Administrator

    Registriert seit:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    1.138
    Ort:
    Franken
    Du darfst nur diese zwei, bzw drei Dateien hochladen. Dann die install.php im Browser öffnen und Installationsanweisungen folgen.

    Auf deinem Screenshot fehlen noch mehr Dateien. Lösch das alles mal und fang von vorne an.
     
    #6
  7. PixelZeug
    Offline

    PixelZeug

    LeXaT Hilft mir gerade. Alle im ts ^^
     
    #7
  8. LeXaT
    Offline

    LeXaT

    Technisch gesehn würde alles funktionieren
    Problem ist:

    Die Domain die sie benutzen ist extern gehostet
    und "linkt" auf ein Unterverzeichnis ihres eigenen
    Servers.
    Das führt in der Zusammenstellung wie sie es vorhaben
    dummerweise zu Problemen.

    also solange die Konfiguration mit ne A Eintrag
    und nem virtual Host im Apache ned stimmt,
    kann man da eher weniger was machen.

    er versucht das jetzt mit dem Hoster der Domain
    zu klären.

    sorry das ich nicht mehr helfen konnte.

    mfG LeXaT
     
    #8
  9. PixelZeug
    Offline

    PixelZeug

    So Leute, Der Fehler hat sich behoben wie oben beschrieben habe ich mir zu domain noch eine webspace+DB Geholt als erstes hat es nicht geklappt aber dank Lexat`s anwessenheit wollte es dann doch DANKE Lexat und die anderen ;)

    #Close
     
    #9
  10. Kaldori
    Offline

    Kaldori Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    334
    [align=center][​IMG][/align]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.