1. Es freut uns dass du in unser Minecraft Forum gefunden hast. Hier kannst du mit über 130.000 Minecraft Fans über Minecraft diskutieren, Fragen stellen und anderen helfen. In diesem Minecraft Forum kannst du auch nach Teammitgliedern, Administratoren, Moderatoren , Supporter oder Sponsoren suchen. Gerne kannst du im Offtopic Bereich unseres Minecraft Forums auch über nicht Minecraft spezifische Themen reden. Wir hoffen dir gefällt es in unserem Minecraft Forum!

WorldGuard IRON_GOLEM

Dieses Thema im Forum "Server Plugins" wurde erstellt von BuildingDave, 23. August 2015.

  1. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    Hallo.
    ich habe bereits gegoogelt, doch keine Lösung gefunden.

    Ich habe in meinem WorldGuard sowohl SNOWMAN als auch IRON_GOLEM gesperrt.

    Auszug aus der Config:
    mobs:
    block-creature-spawn:
    - IRON_GOLEM
    - SNOWMAN

    SNOWMAN macht er ohne Probleme, aber bei IRON_GOLEM oder IRONGOLEM sagt er mir, dass es den Mob nicht gibt.

    Ich nutze WG Version 6.1 und Spigot 1.8.8-R0.1
    Das Problem bestand allerdings auch schon bei früheren Versionen.

    Hat da jemand einen Rat?
    Wenn ja, schon mal Danke für die Hilfe.

    Gruß
    Dave
     
    #1
  2. Werbung
    Online

    Werbung

  3. GPSforLEGENDS
    Offline

    GPSforLEGENDS

    Registriert seit:
    21. März 2014
    Beiträge:
    291
    Ort:
    Bürostuhl
    Minecraft:
    GPSforLEGENDS
  4. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    Da ich offensichtlich Chinesisch schreibe und da oben nicht verstanden wurde:

    [​IMG]
     
    #3
  5. LottaXL
    Offline

    LottaXL

    Registriert seit:
    29. September 2012
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    LottaXL
    Eventuell klappt es mit 'VillagerGolem'.
     
    #4
    • Gefällt mir Gefällt mir x 3
  6. Victini151
    Online

    Victini151

    LottaXL hat da vollkommen recht,
    Hier stehen die Namen in Grün, welche man in diesem Konfigurationsabschnitt verwenden sollte :)
     
    #5
  7. BuildingDave
    Offline

    BuildingDave

    Registriert seit:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    324
    VillagerGolem funktioniert - VIELEN DANK!
     
    #6