Nerviger/unschöner/immer wieder erscheinender Schattenbug

Dieses Thema im Forum "Diskussion" wurde erstellt von Zachte, 19. Mai 2014.

  1. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    Schönen guten Mittag,
    seit einiger Zeit arbeite ich an einer Map, dabei habe ich mit WorldEdit Flusskrater erstellt und diese natürlich anschließend mit Wasser befüllt. Nur sobald ich diese Flüsse mit Wasser befüllt habe, erscheind am grund des Flusses riesige, nie aufhörende Schattenbugs. Sobald ich aber nun in die Nähe der Chnuks gelange die buggy sind, verschwinden die Schattenbugs bis zum reconnect. Was kann man dagegen tun?
    NoLagg wurde schon angewendet aber ohne jeglichen Erfolg
    Eignetlich bin ich schon erleichtert wenn ich nicht der einzige bin.

    ServerVersion: 1.7.2 (1.7.5 wurde auch schon ausprobiert, mit der Hoffnung auf Bugfixes)

    Vorher: http://s14.directupload.net/images/140519/5aglk89u.png
    Nachher: http://s7.directupload.net/images/140519/td45d6qj.png
    http://s7.directupload.net/images/140519/yxdlsrcb.png

    Mit freundlichen Grüßen,
    Zachte
     
    #1
  2. [Dev] iTzSasukeHDxLP
    Offline

    [Dev] iTzSasukeHDxLP Ehem. Teammitglied

    Registriert seit:
    5. Januar 2014
    Beiträge:
    938
    Worldedit und Wasser mögen sich nunmal nicht.
     
    #2
  3. Zachte
    Offline

    Zachte

    Registriert seit:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Heinsberg
    Minecraft:
    Zachte
    #3
  4. Spartaner
    Offline

    Spartaner Gesperrt

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Minecraft:
    Spartaner_v1
    Das ganze liegt an der ServerAPI, da die Chunks
    1. schnell geladen werden und dadurch die Schatten nur teilweise bzw. fehlerhaft vorgerendert werden.​
    2. Am Chunks generator, wobei das gleiche wie bei 1. auftritt.​
    Außderdem kann es bei WorldEdit zu Schattenfehlern kommen, da die Schattenberechnung asynchron mit WorldEdit läuft ( Infos noch aus Mc-v1.6.4 ).

    ( Ich persönlich habe die Welten mit WorldBorder vorgeneriert und nie Probleme gehabt. )

    Mit freundlichen Grüßen

    Spartaner
     
    #4
  5. Yellowphoenix18
    Offline

    Yellowphoenix18

    Registriert seit:
    26. März 2013
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Niedersachsen
    Minecraft:
    YellowPhoenix18
    Also bei uns ist es nicht so,wir haben letztens erst 200.000Wasserblöcke gesetzt,dort gab es keine bugs,vlt. liegts daran,das wir nen Root haben.

    P.S.:vlt. mehr RAM zuweisen

    mfg YellowPhoenix18
     
    #5